quarta-feira, 2 de setembro de 2020

Sesc de Parnaíba oferece cursos gratuitos de Português, Matemática e Redação

As inscrições podem ser feitas na forma presencial – segunda  a sexta (agendamento prévio) ou pelo whtasapp (3215-1701) – no horário das 8h às 13h.
Jovens e trabalhadores do comércio da cidade de Parnaíba têm a oportunidade de turbinar os estudos com cursos gratuitos preparatórios concursos realizados pelo Sesc no Piauí. De 9 a 11 de setembro o Sesc abre inscrições para os cursos Português, Matemática e Redação para concursos. As aulas serão online.
As inscrições podem ser feitas na forma presencial – segunda a sexta (agendamento prévio) ou pelo whtasapp (3215-1701) – no horário das 8h às 13h.

Para participar os candidatos deverão ter idade igual ou superior a 17 anos, ser aluno ou egresso de escola pública e possuir renda familiar bruta de até 3 salários mínimos nacionais. Os trabalhadores do comércio e dependentes de trabalhadores do comércio também podem efetuar a inscrição.

O resultado dos inscritos selecionados para participar dos cursos será divulgada dia 14 de setembro, no site www.pi.sesc.com.br. As matrículas acontecem de 15 a 18 de setembro (obrigatoriamente presenciais) na Central de Atendimentos do Sesc Avenida, localizado Rua Eunice Weaver, 01 - Centro, Parnaíba.
Para se inscrever – 9 a 11/09
Presencial – agendamento prévio 3215-1701
Virtual – 3215-1701 (via whatsapp)
** Serão considerados horários das 8h às 13h (horário de Brasília)
Vagas – cursos gratuitos
Redação – 19 vagas – noite
Português – 20 vagas – noite
Matemática – 23 vagas – noite
Cópias dos documentos originais
· RG ou Certidão de nascimento
· CPF
· Comprovante de residência (com emissão inferior a 60 dias, da data do Edital)
· Histórico escolar ou declaração escolar
· Carteira do Sesc atualizada
· Comprovante de renda familiar bruta
Serviço:
Cursos do Programa de Comprometimento e Gratuidade
Ação: Inscrições para cursos online e gratuitos no Sesc
Inscrições: 9/09/2020 a 11/09/2020

Informações: (86) 3215-1701
Ascom

Nenhum comentário:

Postar um comentário